Девчонки, всем ПРИВЕТ. нам сегодня делали АКДС вторую, есть не большое уплотнение сказали мазать Фенистил гель, сколько раз можно мазать ????? я в торопях и не спросила, бедняжка так плакал.
Мой сын уже пару недель стал таким капризным это что то, ночью просыпаемся раза 3, кулачки, все что попадет в ручки всё рот, темп.нет на руках молчит,(но иногда и не хочет на руках)ест как то ст рано(по чуть-чуть), но вес набираем хорошо. Может это … Читать далее
У же вторую ночь мой малыш просыпается через каждые 2 часа, капризничает чуть по сосет и спать и так до утра, а днем все нормально играет, болякает, кушает через 3-3,5 часа, какает нормально может и за того что десна припухли ?
Доброе всем времени суток! Дело в том что мой ребенок, когда начинает засыпать головой в разные стороны мотает (это не часто, заметила только 2 раза ). Что может послужить причиной? прочитала что это первый признак РАХИТА, а может он так себя укладывает … Читать далее
С новым годом! Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худущее -не сможет повториться.Желаю вашей семье, здоровья, счастье, везения, удачи и благополучия. А деткам крепкого, крепкого при крепкого здоровья.
Ой девчушки, завтра должны сделать первую прививку АКДС, сегодня были у невропатолога сказала что можно ставить первую прививку. Меня вот что беспокоит, она просто поставила его на ножки, посмотрела родничок, измерила головку и все . Говорит что можно … Читать далее
Эрозия
20 декабря 2013 19:31
Девчонки может у кого была, ходила в Сункар, сказали что небольшая эрозия, спираль пока нельзя, если завтра прижгем то через месяц придете и тогда поставим. Да ужаса боюсь прижегать. Может кто прижигал скажите больно? и чем сейчас прижигают?
Всем приветики! Девчули сегодня у видела на голове у ребенка красное пятнышко как бу то прыщик, у нас такое было неделю назад ( врач сказал потничка не че страшного ) и вот опять.Головка потеет когда покушаем, но я стараюсь сразу протереть. Моемся в … Читать далее
Ну начну с того что последние 3 недели меня стало всё раздражать то не так ответили, то посмотрели. А страдает муж, мне вообще с ним очень повезло он и по дому поможет и с детьми,. Вот например пришел он с роботы вчера сидим ужинаем всё вроде зашибись, … Читать далее
Сегодня были на приеме. Слава богувсё тип -топ. Вес 6000, рост 64, а я переживала мало весит, маленький а мы за 3 недели набрали 700гр. и подросли на 4 см.Я счастлива что у моего малыша всё хорошо ))))))