Вторник должны поставить прививку, но у него сопелки.Врач сегодня звонила предупредила что нужно прийти.Я вроде слышала нужно чтоб ребенок был абсолютно здоров .
Не хочет не какие супчики, только кашки, печенки, творог, йогурты, овощи ну и конечно смесь но только не СУПЫ.Что делать?????? врач говорит что должен есть, морите голодом а потом супчик как миленький все съест.Вчера попробовала столько слез еще у нас … Читать далее
Привет всем!!! давно здесь не была. Рада видеть всех Как ваши дела? детки? увы некоторые меня удалили22.08.2014 г нам исполнилось 11 месяцев, вес 10.500, рост 68.Умеем говорить дай, нет, мама, ляля, атя (гулять)пародируем кошку, собачку просим кушать … Читать далее
Сыну почти 9 месяцев в последние время стала замечать что ходит, стоит на нас очках (цыпочках). Наш врач сказал что не чего страшного. не которые наши ровесники нормально наступают на ступу (я бы сказала твердо )может по чаще обувь одевать??? чтоб он … Читать далее
Привет всем, всем.Сегодня нам 8 месяцев, мой малыш уже такой большой Мы умеем сами садиться, ползать, вставать когда захочется, иногда четка слышится мама, папа, капризничали неделю думала зубки выйдут но увы пока тишина пока только 2 зуба в низу. Ходили … Читать далее
Привет всем!!! Девчушки со вчерашнего вечера у сына бегут сопли (не постоянно но видно), температуры нет, кушает хорошо, играет, капризничает иногда Врачу не могу дозвониться. Может на зубы? Может была похожая ситуация что делали ?
Привет всем!!! давно не чего не писала, все времени не как но посты все стараюсь читать. Как ваши дела? как детки? У нас все хорошо , растем радуем маму с папой. Такой вопросик, сына перестал есть кашки, отворачивается, нос воротит, а смесью не наедаться … Читать далее