Ох девочки сегодня второй скрининг и возможность узнать пол малыша. Я так волнуюсь как на первое свидание в жизни иду. В прошлый раз не узнали так как он ножки сложил плюс еще ручкой прикрыл, а другой ручкой в монитор махал. Мы с узисткой смеялись до … Читать далее
Ох девочки мои хорошие. Беременность проходит без проблем, но неделю назад включилась боль в спине именно низ спины. Ноет и простреливает. Мазаться чем то боюсь, таблетки даже не стану пить. Вот нахожусь много или наубираюсь и всё приехали. Может какой … Читать далее
Ну вот малышне 16 неделек. Еще не много, но тоже срок. Самочувствие замечательное, так хочется на свидание с малышом, может скажут кто там мальчик или девочка))) Изминения 1)это наконец то вырисовывается животик, джинсы налезают, а вот застегнуть уже … Читать далее
Как же я обожаю загородную жизнь. Недавно с мужем купили загородный дом и он стал нашим вторым домом. А с ранней весны по позднюю осень я создаю свой маленький рай. А создавать пришлось с нуля нулевого, сад/огород не существовал вообще… заросли крапивы … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мои.Сразу к вопросу. Гинекологичка запретила перелеты, муж тоже на стреме, хотя все хорошо. Видно перестраховываются. По этому для путешествия был выбран Питер, на машине туда ехать не хочется, а вот сапсан подходит. Планируем числа … Читать далее
Мы с мужем жили в гражданском браке. Сейчас у нас 13 неделя беременности. Муж настаивает на росписе, я не против. Хотим расписаться и уехать отдохнуть. Заглянула я на портал госуслуг посмотреть свободные даты, а там аж октябрь-ноябрь. А хочется сентябрь … Читать далее
Поселилась я на этом сайте на 13 неделе беременности. Надеюсь мы тут подружимся. Первые главные переживания прожиты, а кажется это было совсем недавно))) ммм волнение, счастье, слезы… А сейчас переходим в золотое время. Сумбурненько и быстренько, а то … Читать далее