Ну вот мои красотки, я вернулась домой с лечения. Проблема в плохих анализах мочи(ставили диагнозы и цистит и пиелонефрит и тд) Оказалось все более банально, выходил песочек из почек. С мелким все хорошо, каждый день нам трогали животик, слушали сердечко … Читать далее
Поход к двум гинекологам и на узи.
22 октября 2014 19:23
Ну с начала я пошла к своей знакомой, взяли какой то мазок, померили вес(59.4), давление и тд. Сказала, что все хорошо, прибавка в весе нормальная, давление чуть чуть сниженное, но тоже в норме. Следующий поход был в жк, это жесть. Изначально она сказала, … Читать далее
Скажу сразу я ЛЕНТЯЙ. Так и не начала заниматься фитнесом/зарядкой.Но в общем у нас все замечательно. Правда хочется уже Нового года, первый снег выпал и на душе так замечательно.
Девочки вот что мне делать. Я вообще изначально не хотела среди знакомых распространяться о беременности, но свекровь мы с мужем очень просили не обсуждать мое положение со своими знакомыми и подружками(тем более с такими подружками как у нее врагов … Читать далее
Девочки, я даже не знаю нормально это или плохо, даже в инете не знаю как набрать, чтобы прочитать.дело в том, что иногда вот только попила(причем не важно, что чай, сок, вода и тд) и сразу внутри какая то жажда как будто и не пила. Вот и сейчас пила … Читать далее
Дорогие мои, я немного балуюсь и веду несколько совместных закупок или как их называют СП. Но они совсем не связаны с детской тематикой (сад, огород, дача).Но тут меня прошибло током, хочу одежку для своего малыша и определенной марки Звездочки убираем … Читать далее
Сегодня погодка шик, вышли подышать вкусным воздухом, а загородом он особый-смесь запаха солнца, упавшей листвы и иголочек под ногами.Вот такую осень я люблю.
Сегодня у меня озорение, я увидела что я хочу для детской.В загородном доме есть пустая комната с нежно голубыми обоями с синими шторами и деревянным полом. А еще у нас папа рыбак и очень лююбит лодки и катера. Всю нужную атрибутику можно найти на али … Читать далее
Вариант #1 Camarelo Sevilla 2 в 1 польша Плюсы по прочитанным отзывам: облегченная рама, удобный козырек(как раз для наших зимних малышей защита от непогоды), очень теплая, всё отстегивается и стирается, надувные колеса на подшипниках, хорошая амортизация, … Читать далее