Кто знает или путешествовал по Украине с котом в поезде купе или люкс внутри страны, как это все происходит, проверяют ли документы на него и т.д. Отдали кошку, но документов пока на нее не сделали, надо уезжать и оставить не у кого((
Девочки из Киева, кто знает есть ли у нас Диагностические Центы, которые делают открытое МРТ деткам 3-4 года без общей анестезии?
С отцом ребенка разошлись, не общаемся т.к. от него одни проблемы, помощи ноль. За три года дочка от него ни одного подгузника не имела. С ее рождения и до 10 мес. сидел на нашей шее, пил, гулял, сайты знакомств, пару раз руку поднимал, всего не перечислить … Читать далее
Я уже раньше писала о ситуации в нашей группе. Отпускала ребенка со смарт часами, неоднократно слышала ор воспитателя в адресс детей, раз показалось (показалось ли???) что ударили ребенка, не моего. Так же был скандал по поводу сквозняков. После скандала … Читать далее
Девочки, Украина, кто знает могут ли на законных основаниях запретить приводить в детский сад ребенка в этих часах?
Неспокойно без них отпускать ребенка в группу, воспитатели категорически против этих часов, говорят что часы «мешают работать».
На … Читать далее
Очень срочно, девочки, может кто знает как можно официально невпустить нерезидента в Украину, Киев?
Я украинка, дочь 2,4года украинка, записана на папу (к сожалению), гр.Грузии. Альфонс, тунеядец и му… к редкий. За всю жизнь ребенка погремушку или памперс … Читать далее
Девочки кто знает чем можно облегчить зуд ветрянки у кормящей мамы? Врач Эдем приписала, в аннотации пишут нельзя при ГВ. Чешется просто дико, так что сдохнуть хочется((((