Подруга ждет второго. И уже раз десять моему годовалому ребенку сказала: «Носи вещи аккуратно, нам отдашь». Меня вообще не спросила, какие у меня планы на эти вещи. Может, я второго соберусь рожать, а может, продать хочу. Я вещи сама шью, про мое рукоделие … Читать далее
Ребенку 1,2. Уже месяц ходим в ШРР. Он у нас дикий: кроме меня и мужа, никого не признает, с другими детьми общаться не хочет, при чужих залезает ко мне на руки и смотрит внимательно. Пошли в эту школу: первые пять занятий более или менее прилично прошли, … Читать далее
Сколько Вы тратите воды в месяц? Нам все говорили об огромной экономии благодаря счетчику. Но по факту мы за три дня втроем потратили уже 6 кубов. Это как-то до фига. Особо не лили, закрывали вовремя… Сколько вы тратите?
Мои джинсы для прогулки: И футболки-лонгсливы: Сыну: И подушка из остатков ткани:
Кипельно-белый
22 мая 2013 13:26
Вы говорите кипельно-белый?
Это неправильно!
Есть слово КИПЕНЬ
— Белая пена на поверхности воды (при кипении или бурном волнении).
И белый-белый цвет правильно называть кипеННо-белый (т.е. белый, как кипень).
Сейчас закончила эту жилетку и задумалась: сколько стоит такая в магазине? Я давно там не была, кроме носков, ничего давно не покупала сыну (ему год), все сама шью. И вот мне интересно стало, экономлю я семейный бюджет или разбазариваю? Оцените … Читать далее