Сшила я еще одну жилетку… и три шапки (увлеклась немного): Потом и куртку сшила на осень...штаны из плащевки на флисе, вернее две пары таких штанов...пару свитеров из полартека...лонгсливы...и закончила на полукомбинезоне: Это все для сына.
Мужу перепал … Читать далее
Давно хотела опробовать вырез кармен, сшила балахонистое платье под ремень:А это очень удобное получилось: Очень легкие и невесомые шорты:А эти шорты домашние:Моему котенку полукомбинезон вельветовый:А эту жилетку сшила и поняла, что не поносим (сын … Читать далее
Может, кто знает, в чем прикол? На авито полно шуб норковых продается. Пишут, б/у один сезон. Ну допустим, врут, и б/у она побольше. Но всё равно, зачем продавать шубу в хорошем состоянии раза в 2-3 дешевле, чем стоит новая? Каждый год не напокупаешься … Читать далее
Начала шить эти шорты мужу в начале его отпуска, а закончила (со всеми этими ремонтами и переездами туда-сюда) в последний и самый дождливый день. Полтора месяца мучила их:А себе сшила юбку легкую, воздушную, нежную, почти невесомую. И лето жаркое у … Читать далее
В 2011 году пошла учиться на права. Оплатила теорию, прослушала курс, даже откатала 1и часов из 50. Но из-за большого срока беременности бросила (была зима, гололед и ездить нужно было на другой конец города). Вот сейчас думаю, можно продолжить обучение … Читать далее
Куда вы деваете использованную туалетную бумагу (использованную по прямому назначению)? Мы выбрасываем в унитаз. Но у многих (у большинства даже) вижу рядом с унитазом ведро для бумаги. В чем смысл? Ведь бумага не засорит унитаз (чтобы это произошло, … Читать далее
Создала два мерзких поста. И в очередной раз задумалась, какая я злая. А вы про себя как думаете? Окружающие как? Меня вот друзья мужа (амбалы от 180 до 200) боятся. Хотя я сама любезность с ними.
Блин. Накипело.
Съездила в гости к знакомой. Сыну ее чуть больше двух. Снял штаны, пописал, залил трусы, ноги, полы, горшок. Знакомая пришла, трусы с него сняла, ими же вымыла пол, прополоскав их в унитазе, в это время сын ее горшок на голову надел … Читать далее
Поменяли проводку, дома пыль, мел везде. Друзья мужа пригласили переночевать. Я как знала, что нельзя соглашаться, упиралась до последнего.
Дома воняет кошкой, грязью, старьем. Везде копоть, грязь, крошки, ошметки неведомой фигни, все мыслимые и немыслимые … Читать далее