Стараюсь покупать книги при любой возможности. Но мне все мало)) Стихам почти сто лет, они легкие, приятные. У нас они пошли после 2,5 лет, до этого Макс отказывался слушать, они скорее лиричные, чем сюжетные. А сейчас читаем часто, любит про иммортели … Читать далее
По примеру Наташи (http://www.baby.ru/blogs/post/223346840-5049583/) решила создать пост с нашими книжками. Наташ, хотела сначала к тебе комментом добавить, но масштабно выглядит, много фото, поэтому вэлкам почитать в моем журнале))) Начну с книжек, … Читать далее
Привет! Я давно здесь не появлялась, т.к. вышла на работу и свободного времени остается не так много. Иногда по ночам шью, но совсем немного. Покажу, что накопилось с моего последнего появления здесь.
Детские вещи: Максу комплект из мембраны на вельбоа … Читать далее
Девочки, как посещаете с малышами врачей? У нас больничный заканчивается 20-го и потом еще несколько дней на процедуры ходить. Они строго по расписанию и только с утра (с 10), а в садик детей принимают только до 8 утра. И как быть? Кроме личной договоренности … Читать далее
Завтра выхожу на работу. Нашила напоследок себе и сыну. Осталась у меня шотландка от юбки и решила использовать на кофту с баской:
Пальто из стежки от Пупкин. Пуговицы металлические, подкладка вискозная — захотелось поярче. Выкройка из Бурда ШЛБ … Читать далее
То, что сшито за последнее время. Два разных костюмчика, дюспа и флис, дюспа+тонкий изософт+флис:
Платьица: Штаны: Максу куртка двусторонняя. Мне плащевка new way, из которой куртка сшита, очень понравилась — легкая такая, тоненькая, но промокать … Читать далее
Аня, чего до вечера ждать?))) Отчитываюсь: я вчера дошила юбку. Себе. Красную. Куда ее носить буду, понятия не имею))) И платье здесь не показывала. Милано поперек.
Шила несколько вещей к Нг. Платье для девочки: Костюм для Макса (не знала, жарко-холодно будет, поэтому и с длинным, и с коротким рукавом шила): Домашний костюм ему же: Наконец-то к середине зимы сшила и зимний полукомбез: И подарок для Макса. Он … Читать далее
Люблю шить трикотаж. Два часа и платье готово! Еще два — и другое в шкаф добавляем))Еще одно Из обрезков кофта под джинсы Все шила по одной и той же выкройке. Теплые платья мне нравятся с длинным рукавом и под горло, а ткань везде яркая и заметная, … Читать далее
Я решила истребить запасы тканей, которые брала себе на платья. Некоторые уже год пролежали. Красный футляр. Ткань брала у Таллины, хлопковый сатин (вроде итальянский), ткань плотная, форму хорошо держит, понравился очень. Тоже сатин от Таллины, взяла … Читать далее
Зимники для мамы и сыночка, но маме великоват, поэтому носить будут бабушка и внук. Зимнее пальтишко, мембрана+альполюкс 300. И для мальчика немного одежек к весне: Краткость — сестра таланта. Писать некогда: пойду книжку про Финдуса и палатку … Читать далее
Очередное, потому что они у меня все «офисные». На работу через полгода выходить, а я не готова. Ну и ладно))) А это юбка для мамы, на высоком поясе: Теперь еще к ней надо блузку шить.
И зимний комплект для мальчика. Бирюзовый такой красивый, я … Читать далее