Ходим-ходим в садик и все чаще болеем. Поэтому шью урывками и оооочень мало. Из последнего: Моя рубашка, довольно широкая, рукав 3/4, ношу под джинсы с тонким ремешком. Поплин, мнучий, но в нем даже летом было комфортно. Пуговки медные нашла дома — раритет … Читать далее
Заказали мне два комплекта. Один я сшила. Просили рукава с отделкой синим. Комплект сшила, показала заказчице. Рукава ей не понравились, сказала, что будут мараться, потом сказала, что смотрятся незаконченно, еще часа через три попросила сшить чисто … Читать далее
Нас мало, Макса много. Две недели походили в садик — ушли на больничный, подлечились и гуляем. (все, что сшито за последнее время, в т.ч. мои джинсы — тащусь от них))))
Очень проблематично найти джинсы, которые мне понравятся. Хотелось темно-синие джинсы из качественного денима, которые хорошо сядут, не будут висеть. Обычно то, что мне нравится, минимум на размер больше, а то, что подходит по размеру, расшито блестками, … Читать далее
И для садика готовила вещи Максу. Просто покажу. Все простое, без изысков. Еще буду дошивать. Из полартека водолазка (лето чудит у нас): И немного на заказ:
Макс пошел в садик. Вчера были там вместе — думала, поседею. Я не ходила в садик и, как оказалось, ничего не потеряла. Дети (с моим их было всего 6) рыдают, зовут мам, после еды никто их не моет, не вытирает — ходят грязные, порыдали до соплей — все … Читать далее
К шитью. Максу: На заказ: Здесь потайная молния, найдите ее (да, я маньячка по совмещению того, что можно совместить):Этот набор на годик для маленькой девочки и ее родителей. Папа самый нарядный))) в кружевном-то галстуке ))) Галстук шила как … Читать далее
Что-то шитье в последнее время туговато идет, шью медленно… А скоро в садик, нужно будет готовиться. По порядку.
Демисезонный комплект (заранее готовятся к осени, вот как надо, а не как я — вчера зима, сегодня шью). Еще одно горошковое платье для … Читать далее
и шитье…
Сшила юбку — нравится, но не поняла, с чем ее носить. Она вся в мелкую складочку: Очередной небольшой заказ (это хулиганистый солнечный зайчик на вещах): ветровка очередная... И ура-ура — Максу тоже досталось немного обновок: Макс на прогулке … Читать далее