Забрала сегодня рез-ты, в общем 3.04 было 13949,10.04-29919, нормально это или нет???? подскажите пожалуйста, мне просто говорили около 40000 должно быть(((
Девочки кто пробовал ставить глицериновые свечи на раннем сроке? ничего не помогает, ни Активия, ни масло, ни свекла, не пробовала еще черно слив, но прям вечером хочу сделать, живот как на 3-4 месяце, болит жутко, как пузырь хожу, а черно слив смогу … Читать далее
Не знаю, может попробовать пить ложку растительного масла чтобы прошли запоры? кто-нибудь пил??? не помогает бускопан, микролакс, еда полезная всякая)))не могу уже)а к врачу только в пт(((дайте совет
Девочки как правильно питаться чтобы кишечник пришел в норму??? у меня жуткие проблемы с этим, никогда правильно не питалась, а живот постоянно болит и вздутый((((на прием только 11 апреля, Г сказала там все расскажет, но может что-то посоветуете?
Привет всем! не знаю правильно ли я пишу, как это делать.Просто хочу поделиться своей историей.у меня беременность 5 недель, поставили срок сегодня, беременность первая, поэтому я ничего не знаю и очень переживаю.в общем узнала я о Б неделю назад, сделала … Читать далее