В продолжение поста http://www.baby.ru/blogs/post/294914645-267415892/ спустя столько времени) Рылась в телефоне нашла еще фотографии, вспомнила, прослезилась)безумно счастлива, ни о чем не жалею)))
Девчули вчера болел живот, позвонила врачу она сказала пить магне, я сегодня купила и хоть убей не помню как она сказала его пить, а в выходные консультация не работает и телефон не берет врач((((срок 4 недели по узи, по мес 5 недель, небольшой гипертонус … Читать далее
Девчули, у кого-то пекло поясницу? срок 5 недель, как будто горит поясница, пью Дюфастон, свечи с папаверином и т.д.Врачу звонила, она ничего толкового не сказала, пить все то же самое и физ покой
Девочки привет) пошла к врачу, сказала, что хочу забеременеть(в этот раз я решила подойти к этому вопросу основательно), она выписала мне таблетки флебодиа, кардиомагнил и ангиовит, месяц их пила все нормально было, а последние пару дней, я начала покрываться … Читать далее
Наконец то)готовы фото с нашей свадьбы)было очень эмоционально, плакали с мужем всю свадьбу)))вообще все почему то плакали, все остались довольны, сказали, что очень романтично-трогательная была свадьба)
У меня вопрос, кто сталкивался с этим, какие выделения должны быть после чистки, какого цвета??? у меня за весь день чуть чуть светло-розовых выделений и все, врача нет, она занята где то ходит, спрашиваю у мед сестер, они говорят насчет выделений к … Читать далее
Ну все, я пришла в себя, все болит жутко очень((((была на повторном узи перед чисткой, плод меньше чем мешочек это первое, второе стенки мешочка очень очень толстые, это на генетическом уровне, сказали эмбрион весь сморщенный, желточный мешочек занимал … Читать далее
Все таки решила пойти на узи сегодня утром, сказали плодное яйцо 20 мм, желточный мешочек 6 мм, сердцебиения нет10 дней назад плодное яйцо было 8 мм, а мешочек 2,2 мм, хгч в динамике растет, поехала к врачу своему выписали направление ложиться на чистку, … Читать далее