Каждые три часа? или как? мы кушали по требованию, бывало по 4-5 часов не ели, бывало каждые час полтора? и когда после завершения антибиотиков можно опять кормить?
Сходили мы на приём, у нас с сыном нашли стрептококк, плюс у меня аскариды, выписали лечение, мне с мужем антибиотики и вспомогательные лекарства, сыну пока без антибиотиков, будем лечится, повторные анализы через месяц после лечения сдавать, дома меня … Читать далее
Нам завтра нужно уйти часов на 5-6, чтобы сцедить молоко мне нужно делать это уже сегодня, потому что могу сцежить очень мало за разВопрос сколько хранится молоко в холодильнике? Могу ли я сцеживаться весь день в одну бутылку и как это сделать? можно … Читать далее
Всем привет, девочки я всех читаю, хоть и невсегда отвечаюВ общем начали проходить врачей в месяц, и началосьмы ещё желтенькие, сдали биохимию, билирубин завышен, но насколько мне не сказали, участковый врач прописала бифидумбактерин и смекту, но у нас … Читать далее
Девочки кто на ив, какую смесь посоветуете, спрашивала у педиатра она говорит методом тыка, у всех все индивидуально, но с какой хотя бы начать?Просьба комментарии типа сохрани гв и т.д не писать
Сын стал последние дни кушать чаще чем раньше, и начались какие-то срыгивания, не всегда, но раза два в день точно, раньше не было такого, плюс кушаем мы с криками, начинает извиваться, выплевывать грудь, ножками дергает, и в туалет сходить стало проблема, … Читать далее
Только на одной стороне сильнее, а на второй вообще почти нет, порошок не меняла, аллергены не ем, вообще почти ничего не ем, лекарства от коликов не пьём никакие
Утром обрабатывала сына, посмотрела в носик, а там тягучие такие сопли, позвонила врачу, она сказала промывать нос аквамарисом и высасывать грушей, виферон свечи и хлорофилипт(как-то так) на язык капать, и врача на дом завтра вызвать, так вот, вопрос … Читать далее
Вот такая сыпь это что? они просто красненькие и красненькие с белым центром и у нас есть ещё просто белые прыщики, но они не красные вокруг, а похожи на мили или как они называются
Вот если я что-то съела, и у ребёнка начинает болеть живот через сколько оно выводится из молока? я уже вообще ничего понять не могу, мне кажется у него от всего болит живот((( руки уже отваливаются (((