сегодня дала пупсу попробовать яблочное пюре… всего пол ложечки! а сейчас смотрю, весь попец красный!и по спине и ручкам маленькие шершавые пятнышки!!! аааа! и это реакция на чуточку пюрешки, с гулькин нос! чего делать? фенистил накапать? пойду череду … Читать далее
нам сейчас почти 6.5 месяцев, прикорм кушаем с 5, едим 3 вида каш, правда, рисовую редко очень, и 4 вида овощей, 2 вида фруктов.. то ли я не так поняла, то ли врач у нас я у нее спросила, когда и по сколько вводить мясо, какой должен быть размер итоговой … Читать далее
летом, возможно, получится уехать на дачу с мелким, какую коляску посоветуете для бездорожья? Дороги — проселочные, где то камни, где то щебень, где то вообще нет дорог… желательно с большими колесами… может, продает кто?
думала с ума сойду! сделали вчера третью акдс, температура подскочила до 38, не сбивалаась, я уже и обтирала его, все без толку, горячий как печка. Хочет спать, не может, начинает хныкать, титю в рот ему толкаю, берет, вроде успокаивается, засыпает минут … Читать далее