сегодня на день рождения мужа в кафешку идем. Какая обувь лучше к платью? У меня у самой обуви минимум, в основном беру все у мамы, как 15 летняя девочка))))) были еще бежевые лаковые туфли, но их мама отдала кому-то...
Ходили в поликлинику, взвесились — измерились, чуть поправились, а вырасти не успели))) Совсем врач наша запутала меня с прикормом… я то думала, творог надо, тем более зубы у нас, кальций нужен… а она сказала ничего не надо, кушать только каши и овощи … Читать далее
всем привет! хотела всера написать, а интернет что то тупанул. В общем, мы тот день дома провели, наулице был сильный ветер, пыль в лицо, поэтому мы гулять собрались… и разобрались) Вечером у нас был сеанс связи с родственниками из далекого Сыктывкара … Читать далее
за месяц набрал 320 грамм и не вырос… так и остался 66.5 см врач сказала, не вводить ни мясо, ни молочку, ни фрукты… ввести только каши молочные еще порекомендовала по поводу наших ног, оттого что стопы выворачивает, когда встает показаться ортопеду, … Читать далее
девчонки, кто смотрит или смотрел? Как вам? МЫ с мужем посмотрели все 4 сезона, теперь ждем пятый, а он выйдет аж 11 января 2015 года, а когда в сети появится, неизвестно… эх, затянула нас жизнь этой семейки… Френк поистине неубиваем, как таракан