Хочу приучить младшенького сосать соску, но он пока ее отвергает, чувствует, что подстава! Объясню почему: очень намучилась со старшим сыном, он засыпал и спал только с титей во рту до 1.5 (!!!!!!!) лет, стоило только убрать грудь — стоял дикий ор … Читать далее
Мамочки, давайте поделимся: какие диетические блюда вы готовите? Уже несколько дней ем только каши, творог, живой йогурт, сыр, баранки и овощное рагу с отварной курицей… Уже не могу на эти продукты смотреть… А вы что кушаете?
Девоньки! Ура! Я дважды мама!!! Сегодня родился мой сыночек Андрюшенька!!! Весом 3 810 и 53 см! Говорят, что счастье нельзя купить, зато мы с вами можем его родить!!! От души всем желаем такого же Счастья!
Девчата, кому в конце срока или перед родами делали УЗИ лялика? Насколько в граммах было отличие по весу по УЗИ до рождения и при рождении? У меня вчера было ровно 39 недель, сделали УЗИ ребеночка с целью узнать примерный вес (первый сынок родился крупный … Читать далее
Девочки, вот и близится к концу наше ожидание ляликов. Давайте поделимся кто на сколько кг поправился за беременность? Я в первую Б набрала 23 кг, после нее осталось 5 лишних. Сейчас почти 39 недель и + 12,5.