Девчонки, у меня сегодня замечательный день: у старшего сынульки Никитки день рождения — 7 лет!!! А младшему Андрюшке ровно 2 месяца!!! Два моих мальчика родились в одну и ту же дату — 19-го числа!!! УРРРРА!
Ой, девочки, были сегодня у педиатра, в общем за первый месяц жизни мой малыш прибавил 1580 г, и вырос на 5 см!!! При рождении сынуля был 3820 г и 53 см, а сейчас 5 380 и 58 см… Что-то многовато мы набрали… А у вас сколько детки в первый месяц прибавили … Читать далее
Девчата, моему младшему сыночку Андрюшечке сегодня ровно 1 месяц!!! Как же быстро он пролетел!!! Сыночек заметно подрос и окреп. На свой первый прием к педиатру пойдем только завтра, там взвешаемся и измерим рост, очень интересно насколько мы подросли … Читать далее
Девочки, у кого есть помощница по хозяйству? В смысле оплачиваемая. Сколько вы ей платите и что входит в ее обязанности? Как часто она к вам приходит? Раз или два в неделю, может реже или чаще. И площадь уборки какая?
Девочки, у меня прошло уже 15 дней после родов. И в последние дней 5 почти постоянно болит низ живота, как при месячных, такая неприятная тянущая боль… И честно говоря уже напрягает… Неужели это матка так сокращается? Почему тогда только сейчас эти боли … Читать далее
На улице очень жарко, и соответственно у малыша в складочках появилась так называемая потничка (много мелких красных прыщичков). Кто и как избавлялся от потнички?