девочки вчера легла перед сном на спину иии как заныл низ живота расстроилась думаю ну вот блин живот ныть начал((((((((((потом само сабой как-то получилось повернулась на бок и боль сразу прекратилась… ЭТО ЧТО???????
первый скрининг
13 июня 2012 08:47
в пятницу пойду на первый скрининг… очень хочу чтобы было всё замечательно)))я даже не думала что это так волнительно… Очень девочки переживаю чтобы с малышом было всё хорошо…
посмотрите
13 июня 2012 06:06
Девочки это у меня животик растёт или просто живот раздувает? не могу понять....
вот я не могу понять уже с утра у меня внизу живота вот что-то такое происходит… я не могу обьяснить, не болит не ноет, болей нет вобщем, а вот что-то чувствую… обьяснить ощущения не знаю как… может было у кого такое???
Девочки у меня такая ситуация моя врач в ЖК ушла в отпуск, и направила меня к другому врачу. Пришла я к ней она карточку открывает и там мы увидели направление на узи в 10 недель, то есть моя лечащая врач меня уже направила на узи, я так понимаю, ну … Читать далее
у меня в декабре был выкидыш на 2 неделе, очень растроилась! Но Сейчас радость я беременная, Но знаете всё равно есть опасения у меня, нельзя про это думать конечно, я себя настраиваю что всё будет хорошо, на хороший лад себя привожу, Но всё равно переживаю … Читать далее