подскажите пожалуйста сейчас пошла в туалет по-маленькому потом смотрю на бумажке сгусточек маленький маленький цветом какой-то грязый не понятный цвет.ну напряглась чуть-чуть потом вышла из туалета и потом опять зашла и смотрю на коврике возле унитаза … Читать далее
легла я на той неделе в пятницу на правый бок и в правом боку на уровне пупка были какие-то 2 толчка не особо сильно но чувствовалось.я вот думаю это малыш уже или кишечник например… просто после этого я толчков не чувствовала больше вроди.я так думаю … Читать далее
НЕ МОГУ Я В ЯРОСТИ!!! МУЖА СЕЙЧАС ПРОВОЖАЛА НА РАБОТУ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, И БАЦ ЗВОНИТ ЕГО НАПАРНИЦА ПО РАБОТЕ СЛЫШУ«КОСТЯ Я НА МАШИНЕ УЖЕ ЕДУ С РЕМОНТА ЗАБРАЛА, КАК У ТЕБЯ ДЕЛА??? КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?»Я ГОВОРЮ ГРОМКО МОЖЕТ ПОТОМ ПОГОВОРИТЕ? А ОН ПОДОЖДИ … Читать далее
посмотрите со стороны пожалуйста… где живот меньше это где-то 12 недель а эта фотография где больше живот это сегодняшняя, я просто сегодня проснулась и бааааааа, толи поправилась то ли живот вымахал, но для срока моего как я понимаю пока рановато животу … Читать далее