Девули, доча у меня чето в последнее время, так соль просит, что ни ест, просит, чтоб ей подсолили, если не замечу, то со стола тащит на палец сыпет и облизывает. От чего может быть, может нехватка чего-то в организме, но чего именно? Я в детстве, … Читать далее
Девочки, которые со мной давно общаются, знают, что у меня есть проблемка по-женски так сказать, послеродовой разрыв Ш.М. Так вот, подумываю, решить эту проблему хирургическим путем, может кто знает, есть ли в Баку специалисты этого профиля, т.е. проводящие … Читать далее
Испекла тортик, салатик сделала и плов приготовила, сегодня же Старый Новый Год, как никак, хоть его дома встретили, втроемЕще раз всех с НГ, всего самого-самого лучшего всем)))))
Дело было вечером, делать было нечего… решила я испечь пиццу, давненько не пеку, вот что получилосьДомочадцы смели все за разради слов «как вкусно» стоит не отходить от плиты порою
А вот и наша мини-елочка, наконец-то собралась и нарядила ее, почему-то в этом году ну никакого желания это делать не было(( Зато сколько было радости у моей малышки, бегала, визжала от восторга, сама елочку наряжала, сегодня весь день со снеговиком … Читать далее
Как правильно встретить Новый год 2014 – обязательно следует сделать уборку в жилище. Нужно протереть шкафы, вытрусить ковры, убрать пыль даже из наиболее недоступных мест. Также нужно починить сантехнику, чтобы ничего не капало, ведь с уходящей водой, … Читать далее
КУРИЦА ПО-ЕГИПЕТСКИ!Ингридиенты: Филе куриное 300-350гр, нарезаем кубиками и обжариваем:берем штуки 4-5 морковки, натираем на крупной терке и добавляем к филе, тушим минут 5-10. Далее солим, перчим и добавляем 4-5 долек чеснока, я тоже через терку пропускаю … Читать далее
Привет подруженьки! Только сейчас закончила с приглашалками, приехали мы с дня рождения, прошло все замечательно, да только вот малышка моя простудилась и теперь болеет. Эххх, как же это плохо, когда болеют детки, мне так ее жаль, из активного ребенка … Читать далее