Приветик, Начну сразу с того что вам наверное показалось что я не очень общительная))) ., это не так)) очень люблю поговорить )) .., хе хе .., просто всегда получается так, что когда я сажусь за компьютер всегда что то отвлекает )), либо просыпается … Читать далее
ВСеем привет, была высокая температура 40.2, понос, кашель, насморк, вызвала скорую, забрали нас, в инфекционную больницу, пролечили 5 дней уколами- ампицилин, таблетками -хилак, бифидон, энтережинан, амбробене, канамицин температуры в больнице не было … Читать далее
Подскажите?!, КАк начать заниматься, и кто знает, хотела бы заняться чем нибудь, такое как одежда на заказ откуда нибудь Тао бао или еще что то, с чего начать?…
Ребенок 10 мес, начал с неких пор плохо спать, как будто не может нормальную позу найти (или зубки ?)вертится крутится…, а днем ходит начал мама говорить..., так вот весь день ходит и " ммммммм" как будто мычит, или это возраст ?? и боится … Читать далее
Девченки как вы думает, хочу подарить мужу фотоаппарат.., как вы думаете стоит ли заказывать в интернет магазинах технику, или лучше купить в обычном магазине??,… Какой посоветуете, в районе 10 тыс тг
Приближается Д.Р у мужа, 25 лет исполняется, подскажите, что можно приготовить оригинальное,. из салатиков, на 1 уже решила — Беспармак родным и манты друзьям,.., и может конкурсы какие нибудь
Девчонки что вы делали(делаете) ребенку 9 мес, какие нибудь развивающие игры, и как вы это делали (как долго учили) .., просто у нас есть пирамидка, учу, а он не хочет выбрасывает колечки и убегает куда нибудь играть с чем то другим,.. или сует … Читать далее