В прошлом посту писала что ушла от мужа.., Должны были вещи свои забрать мы, но когда туда приехали они все загасились.., неотвечали на телефоны ВСЕ, то сбрасывали… свекровь один раз подняла сказала так- ВОзвращай нам денньги за 2 года учебы, и через … Читать далее
у ребенка шелушатся пятки
19 мая 2013 18:53
У ребенка уже какое то время замечаю что шелушатся пятки, с чем это может связано? каких витаминов не хватает может? его вроде не беспокоит но меня настораживает…
Какие нужны документы на подачу развода и алиментов, если имеется несовершенно летний ребеннок, и требуется мне ли согласие отца на выезд на время в другой город?
В пред посту писала что муж ушиб ногу и ему наложили гипс… и поехали жить к его родителям…. ну так вот.., у них я все делала., убирала готовила и т п ., сегодня приехали домой., мужу сняли гипс., привезла золовка, по дорогге пока ехали муж сидел и про … Читать далее
Снова мы поругались.., незнаю, мелочь однако., но охото своего добиться… МУх сильно ушиб ноги ему наложили сеня гипс., пришел и заявил что мы едем у его родителям, чтоб я вещи собрала.., то что сейчас заедут типо.,, а я вечером собиралась на прием к … Читать далее