Фадеева Дарья
Анапа
Была в сети 23 сентября 2018 23:38
Все для поднятие настроения)))) моя беременность по неделям моя свадьба моя семья))) фото моя третья беременность (мы очень любим тебя наш маленький Ангелочек) про доченьку про сыночка рассказы про мои роды семейные страсти случии из жизни сравнение двух беременостей
Добрый вечер мои хорошие.Слишком много навалилось! Нервы просто не выдерживают этого всего! 10 ребёнка потеряли 11 муж ногу сломал С 15 по 22 решался вопрос о купли жилья (не вышло) нервов…Читать далее
662
Пишу больше для себя… простите… немогу уснуть, сегодня в 01:34 ровно 9 дней назад мы потеряли наше третье сердечко, наше счастье, нашу кнопочку… так пусто без него…Читать далее
559
С 9 на 10 ноября случился выкедыш, почистили, срок был 9 недель. Через сколько дней закончится мазня? Сегодня походила больше и чуть сильнее вышло, а так одеваю ежедневку около 5-7 капель за…Читать далее
#Женская консультация
808
Детки, это вообще стихийное бедствие. Сейчас Лисуля подросла и Костику стало с ней интересно, Так они теперь собираются и дуэтом выворачивают дом на изнанку. Уже как то начала спокойнее реагировать…Читать далее
367
Девочки, простите! Потеряла ребёночка, и я не могу просто читать ваши новые посты… только вчера ещё сердечко билось а сегодня упал в мои руки… простите. мне не обходило удалить вас из друзей…Читать далее
694
Решила поделится с девочками. Не дай Бог может кто окажется как и я в такой ситуации. Может моя история кому то поможет, ну а мне просто нужно высказаться… так как боль, это не опесуемо больно……Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
3950
В 13:00 моё состояние начало ухудшать, открылось кровотечение со сгустками! У меня был нервный срыв, привили в норму, поставили капельницу, проверили на кресле, матка открыта, но малыш ещё на…Читать далее
712
Доброй ночи, мои хорошие.После вчерашнего осмотра гинеколога, обнаружила немного кровянистых выделений. Решила понаблюдать. Сегодня дела ухудшились и я вызвала скорую. Положили на сохранение…Читать далее
459
Девочки, сегодня была на плановом приёме, врач смотрела на кресле. Сейчас домой приехали и заметила немного кровянистых выделений. У меня такого никогда не было. Это норма после осмотра или…Читать далее
#Женская консультация
835
Всем привет, мои хорошие. Уже как бы не в первый раз беременна, Но, это ощущение в первый раз на таком маленьком сроке. Мне кажется, что у меня тонус, чувство тяжести, напряжения, как будто…Читать далее
386
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще