вот горло красноватое… подкашливал… начала давать сухую микстуру… врач сказал можно… и вот начался ларингит(сиплый голос)… а может это так аллергия проявляется**??? отменила… даю зиртек… дура я ?(
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!))ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ… ВРАЧ ПРИХОДИТ ДОМОЙ, он обязан выписать рецепт на бесплатные препараты? Или это только тогда, когда в стационаре лежишь? всем ответившим СПАСИБО!!!
дочке 5 лет.каждый год сдаю кровь из вены (ПЦР ИФА) на туберкулез. и вот… сег начала кашлять и такая темпа… горло нормальное, насморк был утром.сейчас нет… сделать флюрографию? у меня паника… разве это нормальное течение орви?? ааааааааааа.бцж нет.аллергик … Читать далее
были пару мес назад у хирурга… смотрел писюн-сказал все ок… я оттягивала шкурку и там вымывала белое… скопившийся «мусор»… сег оттянула-а там головка видна(чуток… но полностью не открывается… головка аж синюшная… зрелище шокирует(это фимоз..? или просто … Читать далее
девочки, что это может быть? сейчас в Крыму, здесь с врачами туго((постараюсь найти гастроэнтеролога. Девочке 5 лет, натощак или сразу после еды9утром особенно… вечером нет такого)… жалуется на тошноту… рвоты, температура и поноса нет.днем и вечером … Читать далее
у нас двушка… дом, наверное, 70 годов постройки ..14 этажей… длинная многоэтажка… в квитанции каждый мес берут отопление (ДАЖЕ СЕЙЧАС, ЛЕТОМ!!!),
Сод и рем втор жил 1170 Взнос на кап рем 688 можно ли отказаться от кап ремонта? и нормально ли… платить … Читать далее
поела молоко с несквиком(шоколадные шарики, я тоже так позавтракала-и норм)… и вот резко затошнило… рвоты нет..2 суток полужидкий стул… призналась, что и вчера тошнило… это ротовирус? чем лечить? дала смекту… есть энтерофурил и энтеросгель… молоко больше … Читать далее
неделю назад переболели ОРВИ.сейчас хрипы… голос -в норме… но когда слушаешь ухом спинку-как свисты… прослушиваются.назначили пульмикорт и винтолин.ингаляции… дня 4 точно хрипы… кашляет оч редко… и поэтому мокроту не откашливает(((кровь показывает, что … Читать далее