нужно спрашивать в женской бумаги для декрета? за какое время до дня Х представляются доки с больницы? ко дню моего ухода, что должен сделать бух.? Какие заявления мне писать? Спрашиваю всё это так как наша бух. в одном числе и без опыта работы, считает … Читать далее
как не которым не могут сказать пол ребенка, тут прям всё супер видно, 2 длинных отростка это ноги, а посередине-мальчик))) еще в 12 недель выставил своё достоинство.
нравится имя Руслан, будет Руслан Дмитриевич. Окружающие все в один голос твердят, что имя не русское «чур… к» так называют только. В голове теперь сомнения, а другие имена особо не привлекают, не знаю вообщем.
Добрый всем день, в голове прям хаос по поводу коляски, зима всё таки будет и гулять и чтоб попу не отморозил, подниматься нам особо не нужно 1 этаж. порекомендуйте знающие люди)
бесплатные лекарства от ЖК, миф или реальность?)
15 июля 2014 13:43
Девочки, давали кому-нибудь хоть что-то бесплатно, а то я прям на громадный список наткнулась, что бер. положено от государства бесплатно.
в 16 недель делала узи в платной поликлиники обнаружили кисту сосудистого сплетения в головке, гинеколог в клинике сказал, что возможно это нормальное развитие и она вроде должна рассосаться, а возможно нет? читала, что с кистой и на аборт посылают … Читать далее