Пока тттт, никаких побочек вообще))) даже место укола не покраснелоА еще бесплатно в поликлинике сделали имовакс-полио, оказывается даже в госучреждении можно поставить импортную вакцину))
В общем решила сегодня затестить витовские восковые полоски… пипец!!! Слов нет, хрень несусветнаяПосле первого удаления, полоска приложенная на другой участок уже не фига не удаляет(( в пачке было 7 сдвоенных штук, потратила все((( А в итоге пришлось … Читать далее
Девчата, помогайте! Мою подругу выселяют со съемной квартиры( решили на лето брать посуточно). Прожили там 7 лет до этого… Платили вовремя, люди неконфликтные и порядочные… Единственное у них 4-летний сын и йорк Рекс(к туалету приучен, где попало не … Читать далее
Девчата, не могу крупно сфотать, по этому в пэинте нарисовала сыпь там, где она вчера была. Врачиха сказала, что это аллергия, пить фенистил по 5 капель и убрать все алергены. Я не представляю что это может быть… ничего нового не вводила… убрала желток, … Читать далее
Девчата, подскажите, какой режим у ваших деток? Что кушаете? У меня малой просыпается где-то в 9, в 9.30 где то завтракаем кашей. Потом либо гулять, либо спать ближе к 11, потом в 2 часа обед( овощи+мясо по консистенции ближе к супчику)… а вот потом … Читать далее