Девочки, всем привет! Благодарю вас за советы к предыдущему посту про контрацепцию.Благодаря вам я сделала вывод, собрав все ваши ответы… и короче решила ОК. Их всегда можно отменить, с ними…Читать далее
Милые мои, подруги, сори, что я ушла со сцены))). Скажу честно, почему. Мне некогда стало проводить время, сидя у компа, увы. Я купила себе абсолютно новый телефон Галакси S5 за 1 доллар в…Читать далее
Смотрите, могу ли я с помощью таблеток(ОК) перенести месячные. То есть: допустим, 1 июля у меня должны начаться М, так как пачка таблеток заканчивается как раз примерно 25 июНя. Так вот, если…Читать далее
У меня в упаковке 28 таблеток. Когда я закончу принимать последнюю таблетку, то когда ожидать М? На какой день они приходят после приема последней таблетки? Спасибо!
Девочки, привет! Встретилась я с тренершей-директором по обучению тренировки Сайклы. Сидела в первом ряду, под номер сайкла 6. Откатала программу хорошо. Я уже писала, что эта тренировка необычная,…Читать далее
Девочки, всем доброго вечера или доброго утра! Может кого-то вдохновлю к физ.тренировкам, кто еще не встал на этот путь. А если кому-то ну очень не нравится, что я с мышцами, то прошу хотя бы…Читать далее
Всем привет, апельсинки! Сегодня классный солнечный день. Поэтому мы с мужем решили, что пойдем в горы «Долина Теннесси» называется. Кстати тут, где я живу, около 200 разных горных трасс, тропинок,…Читать далее
Спасибо, Ева за вопрос! Меня многие спрашивают про это. Так вот, употребляю ли я алкоголь? Скажу так. У меня нет принципов и табу. Но я не стала его пить в последнее время, потому что я хочу…Читать далее
Всем привет! Хочу еще раз напомнить многим из вас принципы здорового питания. Я уже поняла, что 90% людей не добиваются поставленной цели-избавиться от жира. Хочу озвучить несколько заблуждений…Читать далее
Хочу написать ответы на вопросы, которые мне в последние 2-3 месяца постоянно задают люди в женской раздевалке фитнес клуба, когда я остаюсь в одних плавках и спортивном топе. Хочу сказать,…Читать далее
Привет, мои ягодки! Всем спасибо за теплые комментарии в предыдущем посту! Вы-мои вдохновители!!! Оказывается, то что пишут в интернете, то не всему нужно верить. Неоднократно я читала, что…Читать далее