10й перенос
Сегодня 8дпп трехдневочек Крио ,тест /,мне хочется кричать
В прошлом году тоже были трехдневочки ,свежий перенос ,// были на 9дпп,вот не помню были ли призраки до этого ,фотка только…Читать далее
Девочки ,у кого было много переносов без имплантации ,поделитесь своей историей ,в чем была проблема,что было необычного в удачном переносе ?у меня все 4 переноса эндометрий 7,и все переносы…Читать далее
Кому-то назначали детокс организма после неудачной попытки ?4 крио подряд пролёт ,без имплантации ,на разборе ожидала что угодно ,но про такое слышу впервые
Сделала эви, одна полоска, но этот тест лежал в ванной пол года где то и какой то мутный, думаю переделаю, пошла купила другой, тоже вроде одна, вообще непонятно, он ещё хуже чем тот что дома…Читать далее
Я так боялась его делать и увидеть одну полоску, это был последний перенос ,7й… больше не пойдём на эко, реву, всю жизнь теперь буду думать почему мне бог не дал второго малыша...
Девочки, в первый же цикл после удаления, хотят делать перенос (в естественном цикле правда )переживаю что рано ?операция была 5 мая, все пишут что через 3 мес только делали перенос, а у меня…Читать далее