Девочки ,у кого было много переносов без имплантации ,поделитесь своей историей ,в чем была проблема,что было необычного в удачном переносе ?у меня все 4 переноса эндометрий 7,и все переносы были крио ,хочу свежий перенос ,доктор против ,говорит крио … Читать далее
Кому-то назначали детокс организма после неудачной попытки ?4 крио подряд пролёт ,без имплантации ,на разборе ожидала что угодно ,но про такое слышу впервые
Врач говорит пересдать на 14дпп ,и не отменять поддержку ,он что издевается надо мной ?(
Сделала эви, одна полоска, но этот тест лежал в ванной пол года где то и какой то мутный, думаю переделаю, пошла купила другой, тоже вроде одна, вообще непонятно, он ещё хуже чем тот что дома был, весь залит этим реагентом красным, каким тестам вы доверяете … Читать далее
Я так боялась его делать и увидеть одну полоску, это был последний перенос ,7й… больше не пойдём на эко, реву, всю жизнь теперь буду думать почему мне бог не дал второго малыша...
Девочки назначили 4 дивигеля в день, как вы мазали? каждые 3-4 часа? или утро вечер по 2 сразу ?
Девочки, в первый же цикл после удаления, хотят делать перенос (в естественном цикле правда )переживаю что рано 🥺операция была 5 мая, все пишут что через 3 мес только делали перенос, а у меня прям сразу (у кого то было так ?
Когда вступили в протокол после удаления труб? через цикл или позже ?