Со вторника нас приглашают в сад на адаптацию… блин ничего толком не знаю… В чем вести ребенка… сколько чего запасного… Как проходит эта адаптация....??????????? эх… жалко ребеночка… но и в сад надо… на работу ж выходить....
Галерея
Смотреть все фотографии
Очередь в сад - окончание)))
5 марта 2015 08:18
Сегодня на электронку мне пришло письмо с Департамента образования, где сообщили, что нам предоставлено с 24 февраля место в саду. Обращаться дальше к заведующей. Вот поэтому видимо мы и пропали из электронной очереди)))
я опять про Электронную очередь в сад
4 марта 2015 03:32
Девочки, ввожу сейчас свои данные, а мне выдает — Данных не найдено. Подожду еще пару дней и после праздников буду звонить в департамент. Может у них сбой какой? У вас все норм?
Девочки. Братск, посмотрите свои очереди. У нас стояло — Группа набора до 1,5 лет… Сегодня открываю — Группа набора до 3 лет. Что за фигня? Это только в нашем саду так? Так-то мы в ясли с 1,5 лет собираемся идти
вот такой тортик заказывали. Спасибо нашей бебирушечке Валерии Вячеславовне, что подсказала, кто делает такую красоту… Запись за 2 месяца, но Автор вошла в положение и приняла заказ… Не дешево, но зато очень красиво!
Остался Утрожестан (съехала с него летом):7 табл по 200мг34 табл по 100мгГодный (до 2015г)Отдам! Знаю, что он недешевый, поэтому жалко выбрасывать, а так — может кому пригодиться. Забирайте. Правда я в Энере… Договоримся...