девочки с Центра, подскажите ФИО педиатра — женщина (русская фамилия), она еще какая-то заведующая в Детской. Якобы можно платно к ней. На работе попросили узнать — ребенок постоянно болеет. А я слышала про нее хорошие отзывы, а вот ФИО и номер телефона … Читать далее
рентген ребенку 2лет
12 января 2016 11:49
девочки, может кто знает, где сделать рентген руки 2 летнему ребенку (за деньги, без всяких направлений от педиатров)
Если все нормально, то в недель 10 хочу на учет идти вставать Вроде и всех знаю… а кого выбрать… не знаю Хочу к Юрошевич… опять же может у нее опыта мало по ведению Б.... Кто такая Тэн — не знаю... Может кто что посоветует
Девочки, я родительском комитете в ясельках у дочи. Надо начинать собирать деньги на подарки. Подкиньте идеи! пожалуйста. Надо чтоб недорого и чтоб меньше недовольных было)))и чтоб деткам интересно было...
подскажите, дети до года на приморской всё также по средам? Может кто есть с 14 участка. Что там за новый врач Акулова? и куда делись 2 сестры — педиаторши Михайловы?
Кончается отпуск по уходу… 27 числа на работу… Так страшно… как настроиться… И уже начала изучать нормативные документы, которыми надо руководствоваться в работе… И коллектив терпимый, в основном приятный...(начальник правда пугает… точнее начальница … Читать далее