Девчоночки у меня тут столько счастья, декретные пришли!!! отдала больничный по беременности 8 августа, сказали придет 15 сентября в зарплату, я так расстроилась(( а тут приходит сообщение, что деньги перечислены, получается в аванс))) ура, ура, ура … Читать далее
Привет девчоночки!!! Я наконец то дождалась отпуска мужа и мы ездили на море, вот только вчера вечером вернулись)) читала все ваши новости, только вот с телефона добавить комментарий не могла. Отдохнули классно, были в Кучугурах (Азовское море). Людей … Читать далее
Девчонки, как я уже писала, вчера с мужем ездили автокресло смотреть. Изначально автолюльку хотела, присмотрела 3 варианта, мне про них рассказали, показали, и я еще до этого кучу отзывов прочитала))) потом на продавец показал автокресло Carmate Zutto … Читать далее
Девчонки доброе утро) а вот расскажите, кто уже что приобрел своим малышам? ну вещи наверно каждаяа вот интересуют крупные покупки, такие как коляска, кроватка, комодик, автокресло, какие у вас фирмы и марки, приобретали ли вы что то б/у? ну вы поняли … Читать далее
Началась 31 неделя и сегодня я ходила на узи, тьфу тьфу все хорошо, дочурка уже 1600 весит)) попросила фото сделать, теперь любуюсь на нееЕще с мужем ездили автокресла смотреть, думала что то прояснится, но по моему запутались еще большену и мое фото … Читать далее
Девочки, а кто нибудь подавал в Краснодаре документы на полноценное питание беременным в органы соцзащиты? Какой сейчас пакет документов необходим и сколько выплачивают? Было вроде 150 рублей в месяц, мелочь, а приятно все таки)
Автокресло
9 августа 2014 22:06
Всем привет)) Девочки, а кто какое автокресло присмотрел для новорожденных деток? и кто уже родил, поделитесь отзывами пожалуйста. А то я изучаю по краш -тетстам и отзывы читаю, запуталась уже
Девочки привет. Сегодня наконец то дали в консультации мой больничный по беременности, хотя должны были еще 4 числа выдать. Поехала я сразу на работу отдавать, спросила когда выплатят денежки, а мне сказали, что в зарплату за август, т.е. 15 сентября … Читать далее