Девочки, вопрос к тем, кто на грудном вскармливании- вы кушали макароны и вареники с творогом? какая реакция у малышей была? Доченьке 3 недельки. Некоторые пишут можно, некоторые нет, ну все как всегда)) так что кто ел пишите отзывы)))
Привет подружки)) давно я не писала ничего, а только ваши новости читаю и радуюсь, подружки все рожают и рожают, это так замечательно))) У меня сейчас 38 неделька идет)) В предыдущей записи писала о том, собиралась к врачу в роддом, так как в консультации … Читать далее
Привет подружки вот и началась у нас 37 неделька, чувствую себя хорошо, не считая того, что в туалет постоянно бегаю и места не могу найти, чтоб уснуть, но это нормальное явление)) доченька активничает во всю, тьфу, тьфу, тьфу, так и выпирает, где только … Читать далее
Наконец то свершилось чудо, мы купили коляску))) Выбор был очень тяжелый, но я определилась. Хотела классику на не поворотных колесах -приобрели Адамекс Катрина. Может у кого то была такая, девочки, поделитесь отзывами.
Выписка
13 сентября 2014 12:07
Подружки, кто что приобрел на выписку? мне в середине октября рожать, я вот в раздумьях можете фотографии повыкладывать, так сказать наглядный пример)
С сайта Некст до этого ничего не заказывала, ездила в Красную площадь в такой магазин, но вещи там подороже и вот решилась сделать заказ) 7 сентября заказала маечки, легинсы, пижамки на вырост, носочки и вот сегодня меня разбудил приятный звонок от курьера … Читать далее
Доброй ночи подружкиУтро началось с консультации, сдавала надеюсь последний раз все анализы, потом КТГ делали, правда доченька спала почти все время, но врач сказала все хорошо, ттт) Погуляли днем с мужем в дендрарии, а вечерком поехали нашей малютке … Читать далее
Покупки
6 сентября 2014 23:43
Привет подружкиСегодня целый день с мужем в разъездах, вот только недавно приехали, притомилась я конечно, но это приятная усталость))) Купили комодик, кроватку, постельное белье, матрац, ванночку и много всяких принадлежностей и еще одежду доченьке, … Читать далее