Привет девочки))) расскажите пожалуйста кто ходит в 104 садик «Рукавичка»?? что можете о нем рассказать? нам туда путевку дали! Писала я в другой, но этот же не далеко. Вот хотелось бы послушать отзывы)))
Вчера моей красавице исполнился годик и шесть месяцев)) Растет крошка не по дням, а по часам. Зубов 12, надеюсь скоро будет зубное пополнение, так как очень беспокоят дочу, руки во рту, слюни, психи и тд. Сейчас еще боремся с соплями, одолели нас, спать … Читать далее
Всем подружкам привет Давненько я ничего не писала, но читаю вас регулярно, в курсе всех событий так сказать))) Сегодня моей куколке исполнился 1 годик и 3 месяцаа я все не верю, что она такая большая уже Буквально на днях у доченьки прорезались 2 зубика, … Читать далее
Наконец дошли руки скинуть фотки на копм с фотика)) День рождения делали в стиле Hello Kitty, получилось круто)) Вчера ходили в поликлинику, весит наше золотце 9880 и рост 74 см, дюймовочка моя
9.10.2015 нашей доченьке исполнился годик!!! Как же быстро она выросла, смотрю на нее и вспоминаю какая кроха была))) За этот месяц у нас прорезалось два зубика, итого их 6 и покоя они нам так и не дают. А еще главное событие — Викуля топает сама)) Когда … Читать далее
Привет подружки! Вчера моей крошке исполнилось 11 месяцев, совсем большая доченька уже! Последняя неделя совсем нас подкосила, так как мы заболели. Буквально ни с чего поднялась температура, я сбивала ее, она снова поднималась, вызвали скорую, посмотрел … Читать далее