Девочки, у кого шли-идут месячные на ГВ? у меня в том месяце 8 дней шли, в этом задержка на 5 дней, сегодня мазнуло и все… Сижу- боюсь, то ли сбой цикла, то ли залетела.…
Ура-ура, наконец-то!!! И как говориться не отходя от кассы, парикмахер приезжал ко мне домой)))) Зовут его Иван, Егорке он очень понравился, сидел смирно все действо и следил за происходящим с интересом, правда немного покричал, куогд меня сушили, пытался … Читать далее
Уснул в шесть вечера, в восемь я его достала с балкона покормить, тк начал просыпаться, а он поел и опять спать, уже 10 вечера… Что делать??? Будить и в ванную, или не будить пусть спит??? Он мне ночью-то спать даст???
Я вообще ЧУДО… Проколола вчера колесо на коляске, муж забрал ее в шиномонтаж заклеивать, а нам сегодня в поликлинику… Как быть???!!! На руках тяжело уже. Есть слинг-рюкзак, но как в него поместиться в комбезе??? — весенний не покупала, в зимнем еще гуляем … Читать далее
Позавчера, как я писала были предпосылки к овуляции — выделения густые. Сегодня был ПА, — слетел презерватив, возможно в меня попало...(((!!! Что делать??? экстренную контрацепцию нельзя — я на ГВ
Девочки! Такой несколько неприятный вопрос. Кормлю грудью, после родов прошло почти 3 месяца. Сегодня блин какие-то выделения — более чем странные… Если бы я была Б. — то подумала бы что это пробка. Прозрачные и густые. Что это может быть??? почитала … Читать далее
где узи делаете??? нужна проверенная клиника, хорошая без разводов. А то читаю отзывы и волосы на гологве шевелятся… никому довериться тут нельзя получается??? Нужно шов глянуть, че-т побаливает там. Желательно чтоб по воскресеньям работало!!!
девочки, как определить что пора покупать подгуз побольше? у нас от 2-х до 5кг. наш вес 4 кг. мы худенькие., вроде как и эти впору, но не получиться ли так что куплю большую пачку, а они малы?
не люблю прощеное воскресенье??? ну вообще не хочется у кого-либо прощения просить… прям бред. Все года прям выдовливала из себя, а в этом ни у кого решила не просить. Я не злопамятная, только злая и память хорошая..- это про меня