Посоветуйте хорошего врача!!! Нас записали к Сокур, но к ней мы можем не успеть после консилиума… Придется тогда идти к Ходовой(про нее ужасных отзывов начиталась). К узисту попрошусь к Стыгару Аркадию Михайловичу, он вроде как хорошо по паталогиям … Читать далее
Не могу больше!!! 3-й день не могу по-большому сходить, не хочется… Выпила форлакса вчера и сегодня, хоть бы хны. Тужиться тоже особо нельзя… Девочки, посоветуйте слабительное, чтоб пробрало!!!
Вот, вроде успокоилась… А буквально несколько часов назад с мужем рыдали на пару… Может именно от этого полегчало… В общем пришла я сегодня на консультацию в ЦПС, сказали сделать УЗИ, чтобы поддтвердить или отказаться от дивгноза дефекта невральной трубки/брюшной … Читать далее
Пришли результаты скрининга… Высокий риск дефекта невральной трубки (что это???), направили к генетику в пренатальный центр. Звоню туда записываться, говорю что 21 неделька, а они там такой кипиш устроили, слышу как они между собой говорят что на таких … Читать далее
Ох и футболист у меня в пузе растет!!! Пинается так, что живот ходуном ходит, иногда даже как-то не очень приятно становится… особенно когда по внутренним органам попадает. И это всего-то при весе 300-350гр(вроде столько должно сейчас быть). Я все задаюсь … Читать далее