Девочки, милые, подскажите где море чистое?? Поеду с дитем. Про Тамань что знаете? Очень хочется моря чистенького. Бабушка в Анапе живет, но там же блин, жесть а не море!!!
Девочки подскажите, кто сталкивался. У меня малыш 2,4, не работаю. Живем в квартире у свекрови, у мужа своей собственности нет. Работала только у него в фирме и то бесплатно и не оформлялась никак. Хочу узнать, какие алименты он обязан платить, и где … Читать далее
Привет, нужно выговориться. Это даже больше для меня самой… С мужем все просто ужасно… Вчера он побил меня. Я иногда шпионю за ним. Смотрю в телефоне переписки. И тут увидела что он одной мадам дарит цветы… Я долго молчала, но вчера между делом сказала … Читать далее
Девочки, привет!!! Давно тут не была… Егоська подрос и стало не до социальных сетей…
В общем заканчивается моя любимая косметика по уходу за лицом(была немецкая, профессиональная). Стала щас смотреть и ужас как все подарожало, набор типа умывашка, … Читать далее
Девочки, подружки)) Три месяца занимаюсь вокалом, вот, записала первый кавер на группу Танцы на крыше, как вам?? Я слышу кучу своих косяков!!! Подумываю развиваться)))
Девочки привет! Делитесь какой велик у ваших деток, что нрвится, а что не очень. Ищу велик малышу. Сначала присмотрела Смарт трайк, но он слишком легкий какой-то, Такое чувство что вот-вот развалится, теперь смотрю ламборджини л2, но дороговат он как … Читать далее
Пустота, да и только… А ты ведь ушел! искал другую- дай бог чтоб нашел.
Не Сжилось и не сбылось… Обидно одно. Что в кроватке тихонько сопит наш сынок..
Для него не важны ни деньги, ни власть, лишь бы к папе на ручки, украдкой попасть.
Не пишу продолженья … Читать далее
Записалась на вокал, договорилась со свекровью что она сидеть с малым будет во вторник и субботу. Во вторник не удалось мне попасть(ходили в поликлинику). Сегодня, собралась звоню — думаю чуток заранее, чтоб успела собраться неспеша, а она мне заявляет … Читать далее
Девочки, всем привет! Решила я взять няню, от бабушек никакой помощи когда надо, обе работают. Может кто посоветует хорошую нянечку?? Или подскажет, где их искать!