Вчера вечером и сегодня утром несколько раз вырвало, есть отказывается, пою через не хочу... Вялая вся. Это может быть ротавирус? Что это может быть? Ела всё то же, что и я, и младшая дочка. В больницу ехать пока не хочу.
Долго выбирали с мужем обои, чтобы были хорошей фирмы, качественные, высокой ценовой категории. Выбрали. Начали клеить. Первый звоночек прозвенел, когда две полосы обоев были явно темнее, чем остальные. Подумали, ну ладно, брак. Ободрали, переклеили … Читать далее
Официальный сайт гласит, что анализы принимаются каждый день, кроме воскресенья. Мы всю неделю морально готовили детей, что в субботу едем сдавать кровь. Всю неделю морально готовились сами, потому что в нашей семье сдать детям кровь это стресс для всех … Читать далее
Вес у меня сейчас как до первой беременности, а то и чуть ниже. Так вот почему-то тогда любимые джинсы сидели свободно и хорошо, а сейчас у меня вид в них как у ливерной колбасы. Почему вес тот же, а меня при этом больше? Весы те же самые.
Были у врача, измерили рост и сказали, что ниже нормы для её возраста- 92. Посмотрела таблицы норм, там норма от 95 до 104. Средний рост и золотая середина- 98. Очень переживаю. Что с ребёнком? У кого так было?
Честно говоря, открыла, прочитала про себя, детей, мужа, родителей, свёкров, потом пошла по друзьям и родственникам- ну всё сходится. Можно верить или не верить сколько угодно, но практика показывает, что это работает. У кого есть совпадения с этим гороскопом, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, ответьте, пожалуйста! Встали на очередь в три садика, условно А, В и С. Так вот если нам дадут место в садике А, а я больше хочу садик В, обязана ли я буду согласиться на А, или можно будет отказаться и подождать В или С? Или … Читать далее
Этот пост является потоком сознания растерянной женщины, и подозреваю, что его будет сложно читать и ничего не понятно. Что-то я настолько в раздумьях и не знаю, что делать, что мне уже ночами снятся одни детские сады и форумы в интернете, … Читать далее