Девочки, в первые дни менструации за сколько часов у вас наполняется чаша 25 мл. (размер L)? В инструкции написано, что до 12 часов, а у меня она полностью набирается часов за 5. Вчера вечером- за 3 часа набралась. Пришлось вскакивать ночью, менять её … Читать далее
Девочки, тема не для стёба. Был ли у кого оргазм во сне как первый признак беременности?
Я всего год за рулём и некоторых вещей понять не могу. Например, вчера. Адовая пробка в одну сторону на все три полосы. По правой полосе едут маршрутки, автобусы, и некоторые сознательные ботаны, как я, например. Львиная доля машин, и даже маршрутки, … Читать далее
Кто сталкивался? Муж открыл вчера капот, а там- хлеб. Множество кусков хлеба по всей поверхности разложено. Явно туда к нам ходят крысоньки и носят заначку. Что делать-то? Яд раскладывать, что ли?
Сдавала в воскресенье, в 10 утра. Сегодня вторник! Вторник, Карл! И ни ответа, ни привета. При том, что на сайте указан срок 1 рабочий день. Жалобы и звонки не помогают. Впредь буду держаться подальше от этой недолаборатории. В Хеликсе получила бы результаты … Читать далее
Тесты отрицательные. Я уже почти в панике. Или в истерике. Ладно бы, просто пролёт. Так это не похоже на пролёт, у меня таких задержек не бывает. Это похоже на то, что беременность закончилась, так и не успев начаться. Что делать? Узи ведь всё равно … Читать далее
Может, кому пригодится для дома или офиса. Для украшения ёлочки. В хорошем состоянии. Ленинский проспект.
Девочки, у кого какой опыт/мнение по поводу бани во время планирования? Может ли она повлиять на овуляцию или прикрепление?
Только что были у фтизиатра после сомнительного т-спота.
-К ребёнку придраться не могу, внешне ребёнок здоров. Но и справку для сада выдать не могу.
-Почему? У нас же бцж, а она же, как бы, защищает от туберкулёза?
-Ну бцж защищает плохо, и только … Читать далее
Результат t-spot: "сомнительный". SOS.
20 сентября 2018 20:12
Кто сталкивался? Что делать-то теперь? В садик нас теперь возьмут с таким результатом?