Задали в садике задание… поделку из козы... Весь вечер с ребенком клеили и красили… руки у меня не из нужного места… но я старалась)))) Олька все время говорила, что это олень))))) Хотя воспитатель сразу сказала: «Ой, какая козочка)))» жесть)))
ДА, это было что-то! Мой любимка таки «ограничено годен»)))) и все!!! этот призыв у него был последний))) следующий уже не успеет… там ему 27 будет))) Конечно неожиданно у него выявилась эта хрень со смещением позвонков… и радостно и не очень… придется … Читать далее
ПОМОГИТЕ!!! Что это за коляска???
15 декабря 2014 12:23
К нам (в полицию) обратилась девушка… типа украли нижнюю часть детской коляски... а название такое: CULLA CARRYCOT-COQUE Что это за коляска??? весь мозг сломала и инет… мне надо ее оценить, а я названия не могу найти такого… то ли Peg-perego, то ли … Читать далее
Неужели почти у всех проблемы с гормонами??????????
12 декабря 2014 13:07
Просто читаю тут на бебике… что почти каждая вторая беременная на Дюфастоне и Утрожестане сидит... и ведь это же сравнительно недавно стали беременным назначать эти препараты, а раньше как вынашивали?...
Помогите определиться с платьем (фото)
12 декабря 2014 11:44
Свадьбу планируем на лето… да и брак у меня 2-ой... вот хочу что нить из представленных (это просто примерные варианты) ...в пол платья не хочу... 1. 2. 3. 4.
просто до месяков две недели… Б — исключена, не болею. А температура тела 37 держится, но вот тут подумала, а во время овульки может ли быть температура?
Началось с того, что в садике мальчик стал говорить про брата, который ходит в школу… Другая девочка подхватила и стала о сестрах рассказывать… а мама девочки говорит своей доче...«Так у Оли тоже, наверное есть братик, только она не рассказывает» … Читать далее
«Здраствуй, небо в облаках!!!»....6 утра… спим с мужем, а тут нате… здрасте военкомат с повесткой… и ведь всего 4 месяца до 27 лет осталось... ппц просто....5 лет не ходили к нам.... Вот на работе попросили начальника своего, он военный, может отсрочку … Читать далее