Просто забирала дочку из сада, и слышу как воспитатель из соседней группы зовет девочек: МИЛАНА, МИЛЕНА, ВАСИЛИНА, МИРАБЕЛЛА и ВИТАЛИНА... У меня аж дар речи пропал… у дочки в группе все просто)) Оля, Даша, Полина и Алина... А так как мы планируем малыша … Читать далее
Настроения никакого… работа монотонно идет… на улице снег валит.... Зашла сюда, а тут… такие теплые проблемы)) дети, беременность, любовь... Прям прониклась... Хорошего всем дня)))
Кого лучше подскажите: Морскую свинку или крыску??? Хомяка и шиншилу не хочу… а на кошек и кроликов аллергия((( Доча правда сестренку просит (но над этим мы работаем))))
Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза))))))))) ДА!!! Я теперь водитель))) На автодроме был косяк, с откатом с горки… но я собралась и переделала))) Потом был город, его принимал у меня сам начальник ГИБДД… это у всех так было или только меня 3 видеокамеры … Читать далее
Вообщем я такая счастливая… Начну с начала... Есть у меня подруга (бывшая коллега), не общались с ней где-то год… ну у меня дела, у нее дела... И тут я узнаю что она беременна… Вторую дочку ждет! Самое интересное, она больше 10 лет не могла забеременеть… … Читать далее