Нам всего 10 дней, а хитрости уже не занимать, пока кормлю засыпает на ручках, пригреется, кладу в кровать — начинается ор на весь дом, я беру ее на ручки, думаю может болит че, хоть и питаюсь правильно, тут же замолкает. Как с этим бороться? Слушать … Читать далее
Нам 9 дней, сейчас померили температуру 37.1, это не норм? Что делать? Скорую вызвать? Мне кажется она еще в рд такая горяченькая была, но педиатр там сказала что это норм
Врач нам сказал, что в к детки рождаются с желтушкой и это норм и в течении недели она проходит, но она еще немного желтенькая, это значит что у нас желтуха? Вопрос может глупый, но я очень переживаю
Как я понимаю педиатр назначает всем, как профилактика рахита, но наша пришла, осмотрела и ничего не сказала, ни про то, когда на прием, ни про витамин д. На прием к педиатру только в месяц идти? Или как?
Купили мы премиум кеа, Элиота большой уп небыло( решили эти попробовать, открыла я уп, а от них исходит какой то резкий запах, кто пользуется этими погузами, это норм?
Сегодня нас наконец-то выписали! Как же я была рада наконец то оказаться дома с дочей!) так надоел этот рд за неделю — передать не могу, каторга какая-то… В общем мы довольны и счастливы и папа наш очень рад, очень скучал по нам))