Кто-нибудь ходил к павловой? К ней вообще реально записаться? В мед микс на август мы уже не попадаем, может в др клинику получится хотя бы на конец августа записаться
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте книгу
9 июля 2015 07:21
О развитии ребенка с рождения, чтоб подробно описывался каждый месяц, что в этом возрасте ребенок должен уметь и как с ним заниматься
Др мужа
8 июля 2015 23:26
Скоро у мужа др, я не знаю что подарить, голову сломала уже. В прошлом году я работала и было на что покупать подарок, дарила телефон, в этом году хотела часы подарить, но нет у меня 10тр на них. Подскажите что-нибудь, что подарить или может сделать … Читать далее
Теперь у дочки вся спинка в этих прыщиках, на лице почти прошло, на спину высыпало. Такое ощущение, что этот фенистил не помогает нифига. Ничего не пойму что это тогда
Назначили нам от аллергии фенистил, полисорб и лактобактерин от запоров. Я не знаю как давать ей этот полисорб(пол чл порошка смешивают с 50мл воды)она все выплевывает, а если и выпьет, то практически сразу все срыгивает и так постоянно, а давать его … Читать далее
Мы уже большие) доченька заметно подросла, потихоньку начинает гулить, все разглядывает, следит за предметами) начал нас мучать животик, так жалко ее, еще эта аллергия, ночью спит хорошо ттт, а вот днем, практически все время у меня на руках на животике … Читать далее
Девочки, кого кесарили, как долго у вас шли выделения? У меня завтра уже месяц будет, а они все идут и обильные, стоит обратиться к врачу? Или ждать пока пройдут?