Просто поныть) Сейчас собирусь силами и поеду. Не охото страх, ноги отекшие, в сапоги еле влезу, потом сынулю одену вся вспрею((( приеду взвешусь, давление и направление в роддом заберу и назад. Еще изжога с утра замучила(((
Так состояние нормальное. Но вот ноги отекшие уже с утра, это напрягает. Что можно поделать? Воды меньше если пью, то вообще в туалет не хожу такое ощущение. Соль почти не кладу. Или рожать только поможет?)
Ящики для гардеробной. Где дешевле? Пенза.
7 декабря 2015 11:23
Девочки подскажите, где можно посмотреть системы для гардеробной.
Послушала сердечко). Врач сказала живот опустился уже. Эх чем ближе тем страшнее))) Причем не родов боюсь, а как это будет с двумя, как справляться буду. На сл. неделе даст направление в роддом. Заранее как-то не хочется ложиться. Думаю может на недельке … Читать далее
Что у вас есть в детской? Только переехали, раньше была двушка, сейчас сделали отдельную детскую, пока только кровати стоят) Еще стол купим. И вот думаю может лесенки какие -нибудь, все таки мальчишки. Что у вас есть? Советуйте)
Купила пуговички и наборы, чтобы делать аппликации. Боялась, что не понравится и не усидит сынок еще. Оказалось зря. Теперь это его любимое занятие после машин и книг. Ходит: «Мам, пуговиньки дай, пуговиньки». Клей мажет и приклеевает. На заметку)Наклеим … Читать далее
Думали думали и надумали. Я, конечно, уже больше похожа на бегемота, но надеюсь правильный ракурс меня спасет. Т.к. у Таси были уже два года подряд, решила поискать новенького))). Ходили с мужем и сыночком к Наталье Тряшкиной. Ооооочень понравилось нам … Читать далее
Подтекание вод. У кого было?
25 ноября 2015 18:48
Часто встречаю статьи, что возможно подтекание. Вот сейчас обильные выделения, но считаю это просто выделения увеличились. У кого было небольшое подтекание, как распознали? и что делали. С первым у меня было уже на 40 недельке вместе со схватками, там … Читать далее
Поясницу тянет всю неделю. Низ живота частенько. С первым такого не было. Может треники? Сегодня еще и тошнило всю ночь, полночи просидела, т.к. легче так. У кого так было. Раньше ПДР родили?