Мы на ГВ. Со старшим проблем не было, молоко ручьем, все как положено.Кормила до года. А сейчас молока моловато, пока хватает, но прям чувствую, что его меньше с каждым днем. Почему так? Что можно поделать? Кормлю по требованию, соску не сосет(хотя предлагала, … Читать далее
Ламинирование, полировка? или что еще? Советуйте)
4 февраля 2016 08:59
Сейчас столько процедур рекламируют, одна лучше другой))) А что правда что нет не поймешь. Кто делает себе или разбирается? Волосы густые, ниже плеч, крашенные, хотелось бы ухоженный вид. Советуйте)))
Хочу отдать сына с 3х лет на плавание. Кто водит деток, расскажите нравится ли, готовились ли в смысле закаливания перед тем как отдать, не стали ли чаще болеть. Заранее спасибо)
Хочу через месяц начать ходить в тренажерный зал, сразу скажу опыта никакого почти, хочу с тренером, чтобы гонял меня))) Делитесь отзывами и ценами)Район не принципиален.
Сегодня нам месяц. Во вторник на прием вес-рост-желтушку смотреть. По телевизору пугают гриппом, да и в больницу за направлением в пятницу ездила, там большими буквами перед входом написано грипп! Вторник, конечно, день здоровых детей. Вот думаю идти … Читать далее
Кто давал смекту при желтушке и отлучал от груди на время лечения?
23 января 2016 13:11
Помогло в итоге? Что еще давали? Сколько по времени. Нам еще урсофальк прописали. Про грудь ничего не говорили, это я на всякий случай интересуюсь.