каким средством вы моете, мамочки, полы, чтоб испарения не были ядовитыми. хотя конечно любое средство, это химия. но я раньше всегда пользовалась пропером. последний раз купила, и это, девочки, жесть!!! горло так начало драть! я дочь в ахапку и бежать … Читать далее
сосет руки так, аж до рвоты их засовывает соску выплевывает. одеваю царапки, так она вместе с ними руку запихать старается, да злится что не помещается ))))
САРАТОВ ! О комбезах !
15 марта 2015 13:41
девочки, у меня вопрос. Может и глупым для кого то. Просто у меня ребенок первый, не знаю. В осенне весеннем комбезе судя по сегодняшней погоде можно гулять? нам почти 3 месяца. пошли сегодня в зимнем, ну хоть выжимай, мокрая была.
Вот и наша первая бобока ((( девченки, кто чем лечился? я чаем сейчас промываю, в поликлинику не понесу, нехватало чтоб еще сопли подцепить ( в нашем городе поветрие жесть! ). врача в понедельник вызывать буду.
Девочки. Мы на ИВ. Вопрос, если спит, а время кушать, надо будить, или коримть как проснется? В принципе кушаем через каждые 3 часа, но днем иногда спит и не просыпается к кормешке, а будить жалко.
ОЧЕНЬ деликатный вопрос !!!!!
9 февраля 2015 19:09
девочки, заранее извиняюсь за тему, даже немного неудобно. пришли критические дни. ЛЬЮТ ТАК!!! мама дорогая! и, извиняюсь, дикие сгустки выходят. у кого так было?
Увеличение интервала во времени между кормлением.
30 января 2015 10:31
Сейчас нам почти 6 недель. Интервал между кормлениями 3 часа. думаю делать уже промежуток в 4 часа. Девченки, вы как и когда интервал увеличивали ?