а вот во сколько не знаю. ((( если кто обладает такой инфой, поделитесь плиз. хоть моя капелька еще в этом ничего не понимает, я бы сама с радостью посмотрела.
девченки, кто нибудь видел гольфы для младенцев? ну невозможно с этой шиной и в такую жару ее на улицу в ползунках гулять выводить (((( жарко дико. а так бы в бодике и гольфиках, как хорошо бы было.
это @опа какая то, девчули! ребенок вообще никогда не плачет, не капризничает. улыбается всегда, радостная. НО! как только стоит свекрови появиться в гостях, писец! это оры! капризы! сбои во сне и питании! я вешаюсь просто. как только узнаю.что она в … Читать далее
ДИСПЛОЗИЯ ТБС (((((((
14 мая 2015 14:17
все таки есть… и не маленькая. вышла, еле слезы сдержала. в шине распорке быть теперь постоянно в течение 3х месяцев.
вчера попробовали первый раз кашу. гречка с молоком. аллергии нет. сегодня в обед наернула аж 100 млл ))) потом смесью докормила 90 млл. ВОПРОС! по скольку можно каши давать.1 раз в день? когда увеличивать можно рацион ?
девочки, кто знает, что за вонь которую неделю на улице стоит? это невозможно просто! открываешь окно, проветрить квартиру, и эта вонь просто начинает заполнять всю квартиру! жесть! на улице тоже этот жуткий затхлый запах.