стала потеть как конь! опять! ну реально, просто уже аж до психоза это доводит! девыыыыыыыыыыы! какой РЕАЛЬНО 100 % от пота дез спасает? уже готова и 1 000 отвалить! ааааааааааааааааа ! ???
я про сад! то, что под роспись родителей ребенка сдавать и забирать — это ладно. НО!!! то, чтобы бабушки и дедушки смогли забирать, теперь надо нести ДОКУМЕНТ на разрешение или доверенность, чтобы ребенка забирать, внимание!!! ЗАВЕРЕННЫЙ У НОТАРИУСА … Читать далее
то, что красным подчеркнуто, это означает, что зачисление будет только в сентябре ??????? как помнится, мы летом уже путевку получили ( разъясню чуток. ходили уже в сад! доки были забраны, причины разъяснять не стану. заявку на очередь подана по новой … Читать далее
вписать ребенка в паспорт, надо в свой отдел обращаться и сколько по времени это займет. вот и весь вопрос ))) всем спасибо! всем мира, добра, радужного неба и теплого солнышка )))))
я все же больше к Самсунгам сконяюсь. хочу что-то за 10.000. Самсунг А10 там как раз за эту сумму. у кого такой, опишите + и -. на сколько большой экран? я вот прям лопату хочу! но так же смотрю на Ксяоми и Хонор. у кого и такие модели до 10 000, дайте … Читать далее
Амвеи и Фаберлики всякие не предлагать! и с вопросами " почему" сразу мимо, так как пробовала, не понравились! стираю раз в 3 дня, так как просто коплю вещи на стирку, чтоб загрузить реально машинку, а не просто пару носок там гонять. вещи … Читать далее
раздувает живот?, и чувство что я стала как дирижабль! такое ощущение, что я за сутки набрала 20 кг ?! пыхчу! это мрак какой-то! может есть какие-то препараты?, которые снимают это все! БЕЕЕЕЕСИИИИИИИТ? это состояние! и так, пока М не пройдут ! ?
Саратов ! Гибкий потолочный карниз !
1 мая 2019 08:52
есть, кто покупал такие? где? есть ли двойные, под тюль и штору сразу ?