пару раз ссылки открывала, там непонятная белеберда вообще. больше не открываю. но как захожу на сайт, постоянно пачками вот это! у кого так же ????? подруги, вы это реально шлете? )))))))
помню были такие магазины Стальной дракон. там и двери интересные были и цены не кусь кусь. а они сейчас есть вообще? или какие фирмы не дорого продают и устанавливают по приличным ценам? денег в обрез! а входную менять надо. нашу можно скоро будет с … Читать далее
как качество? где скидки отслеживаете? при каких условиях большие скидки? какая самая большая скидка была у вас ?
ПСИХОЛОГИ НА БЭБИКЕ ?
21 апреля 2020 17:00
есть ли тут чаты или по типу анонимных психологов с которым реально можно пообщаться или хотя бы что-то спросить? если есть что-то покидайте ссылки в коменты. всем спасибо!
вот это реально сейчас просто спасательный ОСТРОВ в наше время! выйти в собственный двор и хоть домой не заходи, и отдохнуть ото всех и от всего, и дети в любое время на свежем воздухе! а в этих кирпичных коробах как заложники! бесит уже все!!! ААААААААААААААААААААААА … Читать далее
я оформлена на бабушку мужа. ей оплачивают 1200. она их отдает мне ( это ее инициатива! ). я бы и копейки не брала, но она упертая и если деньгами не возьму, принесет продуктами! я ей за это ОООчень благодарна! я не помню, стаж мне идет за это или нет … Читать далее