Те кто давал деткам эти детские печеньки, во сколько начали? На упаковке написано с 6ти месяцев, но на заборе тоже много чего написано.
Как лучше давать, с утра овощи в обед фрукты или наоборот? (овощи и фрукты собираюсь давать которые уже ввела)
Пока сын спит мама творит.
13 сентября 2015 10:14
А папа бесится от творческого беспорядка жены. Лунный камень, фурнитура под серебро.
День здорового ребёнка и больные дети.
10 сентября 2015 18:37
Как вы относитесь к тому что в день здорового ребёнка (по вторникам, когда принимаются детки до года (вроде до года, если что исправьте)) с вами в очереди сидят больные, кашлющие, чихающие дети старше положенного возраста?
У Царя начали резаться зубы… Весь в соплях и слюнях… Сегодня была «весёлая ночка», сын стонал всю ночь и просыпался через каждые 10-30 минут… После калгеля он проспал аж 45 минут! На одном форуме ГВ я читала мол ещё один плюс кормления грудью это то … Читать далее
А как вы относитесь к прыгункам? Если положительно то с какого возраста? П.с. Вот прямо сейчас, вот прямо сию минуту я не собираюсь сажать своего ребёнка (это для тех кто хочет написать что нам ещё рано), хочу понять а нужно ли это нам.
Могут ли резаться зубки, но дёсна при этом не опухают и не краснеют?
А какие развивающие центры у ваших детей.
3 сентября 2015 12:04
Напишите пожалуйста модели и что в них нравится а что нет.
Пока сын спит мама творит.
1 сентября 2015 16:28
Решила таки освоить бижутерное дело. Пока сын спит мама творит.
Выбираю стульчик для кормления. Нужно что бы он компактно складывался ибо места в квартире не много. Может кто нибудь знает такие модели?