Сыну 7 месяцев и он ни в какую не ест прикорм. У кого была такая же проблема, когда появился пищевой интерес, или как вы его заинтересовывали едой? Мы на ГВ.
7 месяцев. Не ест прикорм.
28 октября 2015 20:51
Сыну 7 месяцев и он ни в какую не ест прикорм. У кого была такая же проблема, когда появился пищевой интерес, или как вы его заинтересовывали едой? Мы на ГВ.
"В какой груди каша , а в какой молоко?"
24 октября 2015 09:28
Просыпается сегодня ночью Костик, начинает плакать, а я не могу вспомнить в какой груди каша, а в какой молоко, а хочется дать именно кашу, что бы сытнее была. Кое как определилась, даю грудь, а он её взять не может и ещё больше заходится и тут у меня … Читать далее
Прикорм мясо
21 октября 2015 12:08
С какого мяса нужно начинать прикорм, а ещё лучше напишите пожалуйста очерёдность.
Ржунемогуостановицца)))
20 октября 2015 17:20
Не моё.Я очень занятой и очень беременный человек. Мою мочу ждут сразу в трёх местах.Я поглощена своей миссией — довезти её в целости и сохранности. Свежую.Спешу. Иду уточкой. Такой Чарли Чаплин в замедленной съёмке. Боюсь расплескать свой скоропортящийся … Читать далее
Зубы!
14 октября 2015 21:35
Сегодня случайно обнаружила что у Костика прорезались 2 нижних зуба!УУУРРРАААА
Можно ли давать кашу например утром и вечером, а днём овощи или всё же лучше один раз в день?
Наши достижения.
2 октября 2015 21:33
Ещё полторы недели назад я решила отучить сына от этой долбаной трясучки (от укачивании на руках)… ииииии… у меня получилось, теперь сын засыпает или просто когда носишь на руках, или как сегодня лёжка под крылышком. Ура, больше никакой трясучки и болящей … Читать далее
Вот объясните как можно поздравлять с первым падением ребёнка? Ну как? И куда смотрят мамы которые оставляют на диванах детей которые умеют переворачиваться (или делают попытки к этому) или ползать. Для меня все эти поздравления равносильны: " Мы … Читать далее