Девочки кто знает вкусный рецепт пасхи? Хочу попробывать сама спечь… чтоб она в середине была жёлтая, нежная… я когда ела… непомню у кого(((напишите пожалуйста желательно по граммам чего и сколько бросать в тесто.Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки.Украина,Киев,Академгородок.
14 марта 2014 16:56
Девочки кто живёт на Академгородке? Я тут живу у мужа 4-ый год и никого незнаю, у нас уже двое деток, а выйти погулять не с кем, у нас площадке какие то неадекватные, приходиться идти пару киллометров на другую, но сейчас у нас малышка 7 месяцев и далеко … Читать далее
Девочки что вы пьёте от температуры, мы на гв, кроме панадола… каждые 4 часа подниматься до 39.Врач приходила, даже лёгкие непослушала, сказала что вирус, налёта на горле нет, правда очень болит.Помогите… панадол через раз помогает, а нурофен в таблетке, … Читать далее
Відсилаю гру до нового року. Із слів: любов, весілля, дитина, багатство, квартира, дача, машина, подорож, удача. Вибери 1слово і відправ мені. А це повідомлення відправ всім. Якщо повернеться 3 однакових, то те і станеться в новому році. Гру не переривай, … Читать далее
Девчёнки помогите!!! Нам 2 месяца и какаем не очень… может 3-4 дня не какать, а в памперсе просто как прострел, пятнышко, а потом и 3 раза за день может сходить.Мы на ГВ, ем как бы всё то что можно.Она ещё как то какает, как будто очень, очень «сухой» … Читать далее
Работа
30 октября 2013 17:55
Девочки, кто то работает в интернете? Подскажите где и помогите устроиться пожалуйста.А то сижу дома с двумя детьми, хочется как то отвлекаться, а что может помочь как не работа.Спасибо большое.